Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/12/2013
Data da última atualização:  27/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, J. I.; FERNANDES, C. D.; JESUS, L. de; CORADO, H. S.; LIBÓRIO, C. B.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; MONTEIRO, L. C.
Afiliação:  JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; CNPGC; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; CNPGC.
Título:  Preparo de sementes da cultivar híbrida de capim-elefante e milheto BRS capileto para semeadura.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos: resumos. Informativo Abrates, v. 23, n, 2., ago. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plantabilidade; Tratamento de sementes.
Thesagro:  Ácido sulfúrico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94560/1/trabalho6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15618 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  25/04/2018
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé; Fundação Procafé; Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa.
Título:  Manejo de podas em cafeeiros interage com variedades plantadas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Fundação Procafé: Embrapa Café, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O manejo de podas em cafeeiros sofre influência da variedade de café plantada, em determinada lavoura. As características das plantas, correlacionadas com sua genética, condicionam o uso de podas de modo diferenciado, seja no tipo delas, mais ou menos drásticas, seja na sua frequência de uso, em períodos mais curtos ou longos.
Palavras-Chave:  Ramagem pós-poda; Vigor da planta.
Thesagro:  Café; Poda; Ramo; Rebrota.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1269 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional