|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/12/2013 |
Data da última atualização: |
27/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, J. I.; FERNANDES, C. D.; JESUS, L. de; CORADO, H. S.; LIBÓRIO, C. B.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; MONTEIRO, L. C. |
Afiliação: |
JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; CNPGC; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; CNPGC. |
Título: |
Preparo de sementes da cultivar híbrida de capim-elefante e milheto BRS capileto para semeadura. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos: resumos. Informativo Abrates, v. 23, n, 2., ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantabilidade; Tratamento de sementes. |
Thesagro: |
Ácido sulfúrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94560/1/trabalho6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200229 a 4500 001 1974727 005 2013-12-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 245 $aPreparo de sementes da cultivar híbrida de capim-elefante e milheto BRS capileto para semeadura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos: resumos. Informativo Abrates, v. 23, n, 2., ago. 2013.$c2013 650 $aÁcido sulfúrico 653 $aPlantabilidade 653 $aTratamento de sementes 700 1 $aSILVA, J. I. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aJESUS, L. de 700 1 $aCORADO, H. S. 700 1 $aLIBÓRIO, C. B. 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aMACHADO, J. C. 700 1 $aMONTEIRO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé; Fundação Procafé; Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa. |
Título: |
Manejo de podas em cafeeiros interage com variedades plantadas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Fundação Procafé: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo de podas em cafeeiros sofre influência da variedade de café plantada, em determinada lavoura. As características das plantas, correlacionadas com sua genética, condicionam o uso de podas de modo diferenciado, seja no tipo delas, mais ou menos drásticas, seja na sua frequência de uso, em períodos mais curtos ou longos. |
Palavras-Chave: |
Ramagem pós-poda; Vigor da planta. |
Thesagro: |
Café; Poda; Ramo; Rebrota. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01069nam a2200217 a 4500 001 2090851 005 2019-03-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATIELLO, J. B. 245 $aManejo de podas em cafeeiros interage com variedades plantadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Fundação Procafé: Embrapa Café$c2017 520 $aO manejo de podas em cafeeiros sofre influência da variedade de café plantada, em determinada lavoura. As características das plantas, correlacionadas com sua genética, condicionam o uso de podas de modo diferenciado, seja no tipo delas, mais ou menos drásticas, seja na sua frequência de uso, em períodos mais curtos ou longos. 650 $aCafé 650 $aPoda 650 $aRamo 650 $aRebrota 653 $aRamagem pós-poda 653 $aVigor da planta 700 1 $aALMEIDA, S. R. de 700 1 $aFERREIRA, I. B. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|